»

search

今年の話題

良い情報

• BBQ

昨日は久しぶりにみんなでBBQしたよー! 何年振り?って感じで超楽しかったー。 地元メンツはやっぱりいつ会っても最強楽しいね♡ 友達の彼女さんとかも来てて友達がまた増えた☆ その彼女さんは某有名雑誌のモデルさんでスタイルもいいし顔も可愛いし 完璧過ぎて羨ましい。笑   人間みな平等なんて絶対嘘だ!   不公平だよね!絶対!笑 みんなもそう思いませんか?   私も可愛く生まれたかったー。   来年こそは絶対彼氏作ってやるー。 明日は合コンだし、気合い入れる為にカラコンも買ったし。笑 頑張って彼氏作ろーっと。      

• クロムハーツの買取はこの古着買取のショップが良いかも

クロムハーツの買取をしてもらう時ってシビアになりますよね。 なぜならクロムハーツって非常に高い買い物ですからね。 ただ素材がシルバーの物が多いので、買取してもらう時は慎重にお店を選ぶ必要があるようです。 私が買取してもらったこのショップは、クロムハーツの買取はもちろん古着の買取もしているショップで置いてある洋服もセンスが高いです。 古着買取をしてもらう時にもこのお店は役立つかもしれませんね。 洋服って着なくなってもタンスにずっと置きっぱなしって事多いと思うので参考までにお勧めできます。

• 似顔絵のウェルカムボードがお勧め

結婚式の受付に置いてあるウェルカムボードは結婚式に参加した方だと一度は見た事があるかと思いますが、似顔絵のウェルカムボードが一番のお勧めらしいです。 私の親友が来月に結婚式を挙げる事になり、私もここに依頼して似顔絵のウェルカムボードをプレゼントするつもりです。 色々なショップがあるので、自分の好きな似顔絵を選んで受付を華やかに彩りましょう。

• ホームページを制作してもらう時の注意

ホームページを制作してもらう時の注意なんですが、個人的にホームページ制作会社に依頼しなくてはいけなくて色々と情報を集めていたのですが、SEO対策(検索順位の上位表示)をちゃんと意識したホームページ制作会社を選ぶ様にお勧めされました。 ホームページ制作と調べても数多くの会社が出てきて正直どこが良いのかわからなくなりますよね。私の場合は知人の紹介でここにしましたが、参考までにSEO対策もやっている制作会社をお勧めします。

• iTunes配信をするには?

iTunes配信をするには?という事なんですが、厳密にはiTunesとの信用がないと契約は難しいみたいです。 だからと言ってiTunes配信ができないという事もありません。 iTunes配信をするにはこういう会社に依頼をして仲介をしてもらうと非常に簡単に手続きができるみたいです。 こういう会社をアグリゲータと呼ぶみたいですが。 iTunes配信はある程度のクオリティーが必要と言われていますが、個人のアーティストでも配信は可能の様です。 私もオリジナル曲が完成したらiTunesには配信しようと思っています。

• 音楽制作も良い感じ

今音楽制作をしてくれる所を探していたら、良さげなこの会社を見つけました。 有名な人が楽曲提供してくれるみたいです。 なかなか音楽制作してくれる所で有名作曲家自ら楽曲提供してくれるとこってないので期待しています。配信なんかもやってみたいですね。 自分でライブとか行う時は必ずオリジナル曲持ってますか?と聞かれるので今まで困ってたんですよね。 周りで制作してくれる人もいるんですが、どうせなら有名な人に音楽制作してもらいたいと思うのは当然ですよね。 オリジナル曲を持ってライブ活動もしたいと思ってます!

• 今年のオーディションは良い

去年から本格的にオーディション活動を行っているんですが、今年やっているオーディションがなかなか良いです。 いくつものオーディションを受けてきましたが、こういう所を求めていたのかもしれません。私はインディーズから成り上がりたいという願望が昔からあって、このオーディションには今年是非参加しようと思っています。 他にも良いオーディション情報があれば共有してください!

•  

Wordpress // Photon by Jacob Andreas